Tag

, , , , , , , , ,

Quante volte le nostre mamme ci hanno strappato un sorriso, dicendoci che per cena c’erano i Sofficini?!? Chi è della mia generazione e ha avuto una mamma lavoratrice, molto probabilmente, se li è ritrovati spesso nel piatto. Diciamoci la verità, faranno pure male al fegato e non saranno il massimo come apporto di nutrienti, ma quanto sono buoni! Poi si sa che ai bambini importa poco delle questioni salutiste, quelle appartengono al nostro mondo di adulti…

523598_10200623607539857_1867942975_n

L’altro giorno ho trovato on-line questa ricettina che ci permette di ricreare l’impasto base in cui viene racchiuso il ripieno dei Sofficini. Questo ci permette, non solo di esser certi della qualità degli ingredienti che utilizziamo, ma anche di spingerci al di là dei confini gustativi proposti dalla Findus! Insomma gente…sperimentate!!!

Ingredienti:
150g   farina
20g     burro
250g   latte
1c.ino sale
q.b.    polpa di pomodoro
q.b.    mozzarella o pizzottella
q.b.    farina di mais o pan grattato
2        uova

[Zucchero]

Annunci