Tag

, , , , , , , ,

Questa crostata è veramente ottima per le sere d’estate, da servire con latte di mandorla o drink fruttati.

Ingredienti per la pasta sablè:
250g   farina 00
125g   burro ammorbidito
125g   zucchero
1        uovo
1        Vanillina in polvere

Ingredienti per la farcitura:
100g   farina di cocco
80g     zucchero
1 c.io  essenza di mandorle (o rum)
2        uova

Procedimento:
Preparate la pasta sablè, stendetela e disponetela in uno stampo per crostate imburrato. Lasciate riposare in frigorifero.
Preparate la crema montando a neve gli albumi con gli zuccheri e successivamente aggiungete l’aroma di mandorla (o il rum) al composto. A questo punto, incorporate tutta la farina di cocco mescolando dal basso verso l’alto e lentamente.

Versate la crema nel guscio di sablè e cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti.

Annunci