Tag

, , , , , , , , , , ,

Penso che questo impasto sia veramente il top, sia come consistenza che come sapore. Poi il tocco esotico dell’ananas è la ciliegina sulla torta!

Ingredienti:
250g  farina 00
100g  zucchero
150g  burro
3       uova
1/2    bustina di lievito
1       bustina di vanillina
100ml sciroppo d’ananas (o latte)
400g  ananas a fette ben asciutte

Procedimento: imburrare e infarinare una teglia da 24cm e disporvi le fette di ananas a riempire la base e lasciar riposare in frigorifero. Montare il burro con lo zucchero e aggiungere un uovo alla volta. Successivamente, alternare la miscela di farina, lievito e vanillina setacciati al succo di ananas, amalgamando bene. Infine, aggiungere l’ananas avanzata e tagliata a tocchetti, versare l’impasto nella tortiera e infornare per un ora a 180°.

[Zucchero]

Annunci