Tag

, , , , , , , , , ,

Anche se il calendario ci dice che siamo in pieno Autunno, qua ancora siamo in t-shirt e con le finestre aperte. In questo “torrido” pomeriggio avevo proprio bisogno di rinfrescarmi e ho pensato subito ad una bevanda indiana che si prepara in pochi minuti: il lassi.
Questa bibita si prepara con semplici ingredienti, ma occorre utilizzare una miscela di spezie creata appositamente, chiamata MASALA. La potete reperire nei piccoli alimentari etnici oppure aggiungere al preparato alcune di queste spezie a piacimento: seme di anice e di cardamomo, cannella, zenzero, pepe nero, chiodo di garofano e anice stellata.

Ingredienti per 2 persone:
500ml Yogurt bianco freddo
250ml Acqua fredda
2       cucchiaini di zucchero di canna
miscela di spezie
Procedimento: versare nel frullatore tutti gli ingredienti e azionarlo per qualche secondo. In alternativa potete disporre tutto direttamente nel bicchiere ed usare un frullatore ad immersione.

Consiglio: in alterativa alla miscela potete utilizzare la sola cannella in polvere.

[Zucchero]

Annunci