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Ormai sapete quanto mi appassioni la cucina etnica. Oggi voglio presentarvi una forma di pane che si utilizza in india, luogo dove il cibo deve essere “contaminato” dagli altri sensi prima di arrivare al palato. In sostanza questo tipo di pane viene utilizzato per afferrare il cibo e portarlo alla bocca, un po’ come faremmo noi con un tovagliolo sul finger-food.

Ingredienti  (9 pezzi):
400g  farina integrale
120g  farina bianca 0
360ml acqua
5g     sale

Procedimento: disporre le farine e il sale in una ciotola, successivamente aggiungere l’acqua un po’ alla volta e impastare. Dovremo ottenere un impasto compatto e appiccicoso. Dividere il composto in 9 palline da circa 90g e stenderle sul piano infarinato con un mattarello. Successivamente cuocere i dischi ottenuti in una padella antiaderente ben calda, pochi minuti per lato. Togliere dal fuoco appena iniziano a formarsi bolle nell’impasto.

[Zucchero]

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