Tag

, , , , ,

Con questa ricetta partecipo al contest di Anto-nella-Cucina “L’abbuffata prima della dieta”

MINI CAPRESE

Ingredienti:
300g mandorle pelate
250g burro
250g cioccolato fondente
200g zucchero
5       uova

Preparazione:
Fate tostare le mandorle nel forno a 200° e poi tritatele grossolanamente con l’aiuto di un robot da cucina. Mettete a fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria e lasciatelo stiepidire.
Montate i tuorli con metà dello zucchero e il burro a cubetti. Successivamente aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle tritate.
A parte, montate a neve i tuorli con l’altra metà dello zucchero e aggiungeteli al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Versate il composto nei pirottini di alluminio, precedentemente imburrati ed infarinati ed infornate a 180° per 40-45 minuti.

[Zucchero]

Annunci