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Avete presente quelle belle crostate friabili che contengono una soffice crema alle nocciole? Perché quando le proviamo a fare noi non vengono mai così? Oggi vi propongo una ricetta che di sicuro vi accontenterà…

Ingredienti:
230g farina 00
90g   zucchero
2       uova
70g   burro
400g crema alle nocciole

Procedimento: amalgamare il burro ammorbidito a cubetti con la farina (potete aiutarvi con un mixer) e trasferire il composto sabbioso in una ciotola. Aggiungere zucchero e uova ed impastare, fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Coprirlo nella pellicola e farlo riposare un’ora in frigorifero.
Scaldare la crema di nocciole a bagno maria, per renderla liquida e più facilmente spalmabile, e lasciarla stiepidire.
Stendere la frolla direttamente nella tortiera, aiutandovi con le mani, lasciando un bordo alto un centimetro. Successivamente versarvi la crema liquida e coprire la tortiera con la stagnola.
Infornare nella parte bassa del forno a 180° per 25 minuti, poi togliete la stagnola e infornate altri 10 minuti.

[Zucchero]

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